Comment réchauffer vos plats ?

Les conseils du chef pour réchauffer vos plats:

 

  • La Lasagne végétarienne et la Lasagne Bolognaise sont à cuire +/- 25' min dans un four préchauffé à 180° (comptez plus longtemps si votre plat a été surgelé)

 

  • La Choucroute et ses accompagnements sont à réchauffer à feu doux dans un poêlon couvert avec un peu d'eau, la purée est à réchauffer quelques minutes au micro onde. Ou 10'-15' min dans un four préchauffé à 170°

 

  • La Carbonnade est à réchauffer à feu doux dans un poêlon. Ses accompagnements (la purée et les chicons braisés) sont à réchauffer quelques minutes au micro onde Ou 10'-15' min dans un four préchauffé à 170°

 

  • La Volaille rôtie et ses accompagnements est à réchauffer 10'-15' min dans un four préchauffé à 170°

 

  • Le sauté de poulet façon thaï est à réchauffer 10'-15' min dans un four préchauffé à 170°

 

  • Orecchette forestière est à réchauffer 10'-15' min dans un four préchauffé à 170°

 

Bonne dégustation!

 

Infos concernant les contenants :

C'est d'un parti pris que nous conditionnons nos plats dans des barquettes en aluminium.

En effet, il nous fallait des contenants pouvant aller au réfrigérateur et au four à plus de 180°. L'aluminium étant le plus adapté à ces utilisations, il est également la matière première qui est le mieux recyclée.

Voir les infos concernant le recyclage des emballages métallique sur Fostplus