Depuis le 8 janvier, les terrains en salle sont enfin de nouveau ouverts. Et à peine croyable, il reste encore quelques heures d'abonnement disponibles !
Incroyable mais vrai : il existe encore des options d'abonnement dans la salle flambant neuve. Que ce soit le vendredi matin avant le travail, pendant la pause de midi prolongée le mardi ou juste avant la fête du vendredi à 19 heures, l'abonnement est idéal pour manier régulièrement la raquette même en hiver.
Les possibilités d'occupation commencent à 9 heures, les lumières s'éteignent à partir de 22 heures. Les courts couverts 1 à 5 peuvent être réservés par abonnement ou à l'heure, tandis que les courts GreenSet 9 à 12 ne peuvent être réservés que par beau temps et à l'heure.
Comme toujours, vous pouvez réserver les occupations à l'heure via Iclub, pour les abonnements, vous pouvez vous adresser au secrétariat à : info@tennisclubeupen.be
Fin janvier, les places suivantes sont encore disponibles. Veuillez vous renseigner auprès du secrétariat pour savoir si c'est toujours le cas.
a. Veuillez confirmer ou réserver votre abonnement en salle : il y a encore des abonnements en salle disponibles, annoncez-vous sur info@tennisclubeupen.be pour connaître les disponibilités actuelles.
b. Ne jouez qu'avec des chaussures de salle propres (semelle plate) !!!
c. Respectez les consignes de sécurité.
Nous tenons à remercier chaleureusement le collège communal, les services municipaux, les entreprises de construction et tous les autres acteurs qui, par leur engagement et leur soutien, nous ont permis de jouer dans les salles à partir du 8 janvier, bien que les travaux de construction ne soient pas encore totalement terminés.
Veuillez tenir compte des points suivants :
Merci beaucoup pour votre patience, votre flexibilité et votre fidélité au cours des derniers mois d'hiver. Nous nous réjouissons de pouvoir bientôt jouer à nouveau ensemble dans les salles. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question.
Powered by iClubSport - Copyright KTC Eupen © 2015. All rights reserved.